bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

做微商怎么扩大朋友圈增加销量_做微商怎么找客源

做生意,萬變不離其宗。說白了就是低買高賣,賺個差價,但是低價一定是批發才可以拿到的。實體店和網店都是同樣的道理。而且,拿淘寶來說,實體店和淘寶店的操作流程都差不多,關鍵點也是一模一樣。微信【2106955216】

產品為王,不管你廣告做的多好,產品永遠是最重要的;

店鋪裝修,店鋪宣傳。淘寶有直通車,也可以網站推廣。實體有牆麵廣告、電視廣告,也可以發傳單;交易方式,一手交錢一手交貨,淘寶有自己的體係來維護這樣的交易製度,實體就不用說了;關於誠信,不論淘寶還 4eCCF是實體,都是半強製性的誠信交易。淘寶有自己的誠信體係,你想騙錢或者騙貨是挺難的。實體的話,人就在我麵前呢,如果你拿了貨就跑,我肯定能追上你。為什麽說是半強製性呢,因為這些約束都是早就製定好的,或者是大家默認的,雙方都知道如果不遵守規則會有什麽樣的後果。但是畢竟大部分人是誠信的,沒有這樣那樣的約束也能正常交易。所以說是半強製性的;

做微商怎么扩大朋友圈增加销量_做微商怎么找客源

朋友介紹。你做任何生意,都會有朋友幫你介紹客戶。而且,不可否認的是,如果朋友正好需要這個產品,那通過朋 5LJCe友介紹這種方式來進行交易的話,上述2-5條關鍵點,就可有可無了。

看到這裏,有些反應快的朋友就恍然大悟了,原來如此啊,微商就是這樣產生的。

沒錯,微商就是來源於朋友間的介紹,所以微信的朋友圈就變成了一個告訴朋友你在賣什麽的好地方。微信【2106955216】

其實,不管是實體店還是淘寶店,來自於朋友介紹的訂單是最少的。因為由於你認為你是在做生意,就要按做生意的方法來做,所以就盡可能的去迎合那些商業規則,以傳統思想去做好你的生意。 4WM8h如果你把這些做生意的條條框框全都拆掉,你會發現,你僅僅是想把東西賣出去而已啊,有必要那麽複雜嗎?這時候,返璞歸真,物極必反,就會被體現出來。當冷到極致的時候,會發熱。當商業規則極盡完善的時候,人們就會趨向於最原始的交易方式。那就是微商。

講清楚了微商的本質,我們再來看看微商的前景如何,會不會在閃耀了極短時間後銷聲匿跡。

有個詞叫羊毛出在羊身上。哦,不對,這是一句俗語。羊毛出在羊身上,如果羊不產毛了,那你就得不到羊毛了。那它為什麽好端端的不長毛了呢?那就得問我 3ojr1們自己了。朋友之間最重要的是什麽?友情。那友情包含的最重要的是什麽?信任!如果你的朋友不信任你了,那你就沒有朋友了。沒有朋友又怎麽可能通過朋友來成交呢?你還是老老實實一頭紮到無邊無盡的商業規則裏麵去吧。

理論上,微商這個行業,隻要每一個人都本分的維護好自己的誠信,就可以安穩的發展下去,甚至無限壯大。所以,微商的前景本就不是我們該考慮的問題。我們應該重視的是自己做的怎麽樣,作為消費者,你夠誠信嗎?會欺騙賣家說你收到的東西是破的要求重新發一件嗎?作為賣家,你夠誠信嗎?會賣假貨嗎?會收了買家的 wi4Ak錢然後銷聲匿跡嗎?當我們把這樣的事情當作重點的時候,你放心,你的生意絕對不會垮掉。

那有人就說了,夠誠信也不代表生意就做的好呀!

來,我們再來分析一下。剛剛說到,做微商的重中之重是:誠信。那麽誠信是怎麽做到的呢?換言之,怎樣讓別人相信你是誠信的。不可能你說你誠信,人家就信了吧?那是傻子。而且我們也不能保證,你的每一個朋友會無條件信任你,對吧?那誠信從何而來呢?怎麽才能做到每個朋友都相信你,甚至陌生人也相信你呢?時間!沒錯,時間真的是萬能的。時間才是可以檢驗一 V3BT1切的最好的工具。包括誠信。回到微商,你把自己當成想買東西的人,你會發現你一定會選一個比較大的商家,而且肯定是做了挺久的一個商家。因為她做的久,做的大,所以你信任她。朋友之間也一樣,如果你的一個很要好的朋友今天突然發了廣告,你可能不會輕易的去她那兒買東西,或許你還會提醒她不要被騙了,不要拿假貨。甚至你會去搗亂,說:沒想到你也做這個,那我來支持你一下。微信不能說敏感詞是吧?結果你跑去對著她的微信亂發一通敏感詞。她哭了,哭的很傷心。不被朋友理解的滋味真心不好受。然後你把她拉黑,繼續逛某寶。過了很久之後,你發現她還在做這個, 22o4D而且好像越做越大了。不禁奇怪了,賣的東西真的有那麽好麽?然後你悻悻的解除了她的黑名單,冷淡的問一句:這東西好用嗎?然後她仍然熱情的解答你的問題。然後,你如果需要這件東西,你一定一定會在她這裏買!

做微商怎么扩大朋友圈增加销量_做微商怎么找客源

說了這麽多看似不著邊際的東西,其實我一直沒有離題。微商能不能做下去,就看你是否做到了誠信,和堅持。

【結語】最後我想說:微商是一個很自由,含金量高的行業,可以一邊旅行一邊工作,是一份相對理想的職業。如果你不想 93us2重新回到打工生涯,那就請你認真對待它!微商的延續,靠的不是我,不是微信,而是靠每一個微商從業者。隻有每個人都做到誠信和堅持,那麽某年某天,我們一定會在某地旅行的時候相遇!微信營銷看似簡單,實則複雜,我們需不斷摸索學習,用心去掌握其精髓。


分享到:

上一篇:微商这样加人加人通过率高达99.9%

下一篇:如何全自动被加5000精准客户_微商

评论 (0条) 发表评论